Home Wirtshaus Speisekarte Reiterhof Landwirtschaft Kontakt/Anreise

Geöffnet: DI - FR ab 17:30 Uhr
Ab Februar 2020 DI - SA ab 17:30 Uhr

  • *****
  • Im Oktober:
  • Gaale Kalerobe
  • *****
  • Im Oktober:
  • Gaale Kalerobe
  • *****
  • Im Oktober:
  • Gaale Kalerobe

Speisekarte

Spezialitäten der Saison

Im Oktober
Gaale Kalerobe

Salate

Beilagensalat
Verschiedene Salate mit Joghurtdressing

Salatteller mit Mozzarella-Sticks
Gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing

Salatteller mit Hähnchenbrustfilet
Gemischter Blattsalat mit Balsamicodressing dazu Baguette

Salatteller mit geräuchertem Lachs
Gemischter Blattsalat mit Balsamicodressing dazu Baguette

Salatteller mit Garnelen
Gemischter Blattsalat mit Balsamicodressing dazu Baguette

Schnitzel

Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Salatteller

Jäger-Rahmschweineschnitzel
mit Salatteller

Lauch-Speck-Schnitzel
mit Salatteller

Knoblauch-Schnitzel
mit Salatteller

Zwiebel-Schnitzel
mit Salatteller

Paprika-Schnitzel
mit Salatteller

Kochkäse-Schnitzel
mit Salatteller

Hawaii-Schnitzel
mit Salatteller

Hähnchenschnitzel "Wiener Art"
mit Salatteller

Cordon bleu vom Schwein
mit Salatteller

Schweinekotelett paniert
mit Salatteller

Steaks vom Rind

Argentinisches Rumpsteak ca. 250 gr mit Kräuterbutter
dazu Pommes oder Kroketten
dazu Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat

Argentinisches Rumpsteak ca. 250 gr mit Zwiebeln und Kräuterbutter
dazu Pommes oder Kroketten
dazu Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat

Fisch & Meeresfrüchte

Garnelenpfännchen mit Baguette
mit 10 Garnelen
mit 15 Garnelen

Geräucherter Lachs mit Kartoffelpuffer
dazu Honig-Senfsoße mit Salatbouquet

Kleine Gerichte

Schinkenplatte
Brot belegt mit rohem Schinken

Eisbein in Sülze
dazu Brot

Strammer Max
Brot belegt mit rohem oder gekochtem Schinken und zwei Spiegeleiern

Obazter hausgemacht
mit Brot

Kochkäse hausgemacht
mit Brot

Hamburger hausgemacht
mit Rindfleisch, Gurken, Tomaten, Käse, Zwiebeln, und Brötchen

Bratwurst
mit Soße und Brot

Gebackene Rotwurst
mit Zwiebeln, Rote Beete und Brot

Pfanne Eier mit Schinken oder Rotwurst
dazu Brot

Klops mit Brot

Ofenkartoffel mit Kräuterschmand

Hawaii-Toast
Toast belegt mit Schinken, Ananas und Käse

Als Beilagen

Pommes, Kroketten

Kartoffelsalat hausgemacht

Bratkartoffeln hausgemacht

Allergene und Zusatzstoffe

Unsere Hinweise zu Allergenen und Zusatzstoffen entnehmen Sie bitte der aktuellen Speisekarte im Wirtshaus.